您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 巴基斯坦签证办理> 巴基斯坦商务签证
巴基斯坦商务签证

巴基斯坦商务签证

办理费用:2800

最长停留时间:领馆定

有效期:以领馆签发为准

办理时长:领馆14个工作日

友情提示

上海、浙江、安徽、江苏签发的护照,其他地方签发的护照,须提供上述省市的已6个月以上记录有效暂住证或居住证原件及其复印件。  

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照原件
(1)护照在归国后还有半年以上有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔)。请提供护照首页和签名页的复印件。护照至少有2页连续的空白签证页。
(2)若换发过护照同时请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明。遗失说明
(3)不接收半年内有欧洲国家拒签章的护照
(4)不接收在巴基斯坦非法滞留过的护照
★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★户口簿复印件
(1)整本复印件
(2)如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件
★身份证复印件
正反面复印件,正反面复印在一张纸上。
★邀请函必须是原件;巴基斯坦公司抬头纸打印,并用英文注明:
1.巴方公司完整地址、电话、传真和联系人;
2.签署信函人的职务、签名并加盖公章;
3.被邀请人所属公司名称、被邀请人信息(姓名、护照号码、职务、访问目的);
4.停留期限和详细的日程安排;
5.谁负责支付费用;
6.邀请方是否担保申请人回国。
★派遣函
用印有公司名称、地址、电话、传真的信纸打印, 加盖公司公章并有负责人的亲笔签名。内容需包含:申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、月收入、到巴基斯坦出行的日期及逗留时间、巴基斯坦邀请公司的名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付、批准其休假及回国后继续保持工作关系等
.★营业执照复印件
公司营业执照复印件,盖红章
★资产证明
由银行出具的存款证明原件,存入期3个月以上,并冻结至回国后,金额必须在五万人民币以上
★出行证明
(1)英文行程安排
(2)机票预订记录
(3)酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店信息)
★个人信息表
填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。个人信息表
★签证申请表
本人只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格。预订后会由我处提供。 
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?