您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 德国签证办理> 德国商务签证
德国商务签证

德国商务签证

办理费用:1600

最长停留时间:领馆定

有效期:以领馆签发为准

办理时长:领馆15个工作日

友情提示

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照(包含电子普通护照),且常住地和工作地是以上四地的中国公民。其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有半年以上有效期。
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件 。
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)。
(4)留有至少连续1张正反面空白签证页(不是备注页)。
★照片4张
半年内拍摄的2寸白底彩照4张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证有效身份证原件。
★户口簿
(1)原件。
(2)如是集体户口,可以提供集体户口页或户籍证明原件。户籍证明样图
★德国邀请函
原件(需英文),需包含“姓名、出生日期、护照号码、职位、公司名称、行程、及费用由谁承担”。
★在职证明
提供具有公司抬头的英文在职证明,包括往返日期、职务、月薪、出行目的地和目,费用由哪一方支付,并作回国担保,加盖公司公章并有负责人的亲笔签名。
★营业执照或事业代码证
有效期之内的营业执照或事业代码证原件,或复印件公证书。
★名片2张  名片2张。
★资产证明
(1)★最近三到六个月的银行或信用卡对帐单或有款项出入的存折(新存入的定期存款不能作为证明)。对帐单样图
(2)●房产证原件(尽量提供)。
(3)●车产证原件(尽量提供)。
★个人信息表
填写完整并签字,确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表
★签证申请表
在您按照要求提交完整材料后,我处将为您在线填写申请表,并与保证书配送给您,请本人在签名栏用黑色水笔中文签名,签名需与护照末页上的签名一致。 申请表签字样本 保证书签字样本
★出行证明
(1)具体行程计划(英文)。
(2)机票预订记录(必须与您的英文行程单保持一致)。
(3)酒店预订记录(必须与您的英文行程单保持一致)。
(4)如参加展会,需提供展位图和付费发票。
★医疗保险证明
原件,保险期限要求覆盖整个行程,险额必须不少于30,000欧元 您在预订本签证产品时,可按整个行程天数选择购买。
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?