您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 荷兰签证办理> 荷兰个人旅游签证
荷兰个人旅游签证

荷兰个人旅游签证

办理费用:1600

最长停留时间:90天

有效期:6个月

办理时长:领馆12个工作日

友情提示

常住地和工作地是上海、浙江、江苏、安徽且护照(包含电子普通护照)签发地为以上四地的中国公民。如护照是上海、浙江、江苏、安徽以外签发或国外换发,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有6个月记录的有效暂住证或居住证原件。  

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有90天以上有效期。
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件。
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)。
(4)留有至少连续1张正反面空白签证页(不是备注页)。
★照片3张
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
16周岁以上,提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上。
★户口簿
(1)整本复印件(原件面试当天携带);
(2)如是集体户口,可以提供集体户口页或户籍证明原件。户籍证明样图
★结婚证已婚人员提供结婚证原件。
★在职证明
用印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印, 加盖公司公章并有负责人的亲笔签名。在职证明中需要指明申请人姓名,职位职能,月薪,及逗留期间的财务支持由谁提供。且需要注明签字人的姓名及职位
注:出行人不能为自己签名, 同行人不可以互相签名。
内容请参照样本。在职证明样本 在职证明模板 
★营业执照或组织机构代码证
提供有效期之内的营业执照或组织机构代码证复印件并加盖公章。
★资产证明
(1)★银行出具近3-6个月工资或银行对帐单(盖银行柜台章),(余额尽量多,对出签有利);
(2)●房产证原件。
(3)●车产证原件。
(4)●近3-6个月股票交割单原件。
对帐单样图
★个人信息表
填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。个人信息表
★签证申请表
本人只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格(不可以用圆珠笔签名),申请表请用A4纸正反面打印。
请下载:申请表 申请表签字样本
★旅行证明
(1)具体行程计划(英文),A4纸打印。
(2)全程机票预订记录(必须与您的英文行程单保持一致)(英文)。
(3)全程酒店预订记录(必须与您的英文行程单保持一致)(英文),含酒店地址和申请人全名。
★医疗保险证明
原件,保险期限要求覆盖整个行程,险额必须不少于30,000欧元,中英文版。您在预订本签证产品时,可按整个行程天数选择购买。
如已预订携程自由行产品,此项材料不需提供,将由我司准备。
其他注意事项"旅行医疗保险要求如下:
1)旅行医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结。
2)承担患病时可能发生的送返费用和医疗急救和/或医院急诊费用。
3)保险金额不低于30000欧元,须有进行保险索偿的可能性,如通过保险公司在欧盟各国、瑞士或列支敦士登的办事处。
4)旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程。
5)在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往法国治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?