您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 巴西签证办理> 巴西商务签证
巴西商务签证

巴西商务签证

办理费用:1900

最长停留时间:领馆定

有效期:以领馆签发为准

办理时长:领馆22个工作日

友情提示

工作地和常住地是上海、浙江、江苏,并且护照(包含电子普通护照)签发地为以上三地的中国公民。如护照是上海、浙江、江苏以外签发的,需在以上三地工作、生活或学习并提供已有12个月记录的有效暂住证原件或居住证原件。  

签证办理所需材料

 请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有半年以上有效期;
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件;
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔);
(4)留有至少连续1张正反面空白签证页(不是备注页)
★照片(2张)
半年内拍摄的白底2寸彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★巴西公司的邀请函
邀请函原件,用公司抬头信纸打印,敲有CGC税章或CNPJ税号,显示公司简介、地址、电话、护照的基本信息、职务等由负责人签字盖公章。内容写明申请者赴巴西为短期行程,目的仅为参加商务会议,不包含任何技术支持(如安装或维修机器)。
★中方公司派遣函(英文)
中国公司的派遣函原件,用公司抬头信纸打印,写明公司简介、护照的基本信息、申请人职位、工作时间、巴西联系方式、巴西进行的活动描述,承诺申请者不会在巴西进行任何形式的 技术工作或接受报酬,承诺对申请者在巴西的活动负全权责任并且在规定期限内按时回国,承诺申请者在巴西逗留期间的所有费用由其承担。信函必须由公司负责人签字并盖公章,负责人的姓名和职位要显示在信函 末尾。(如果申请者为公司法人,需要同时提供公司营业执照复印件)。
★出行证明往返的机票预订记录
★签证申请表
申请人只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格。预订后由我处提供
★个人信息表
填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表
其他注意事项广告或纪录片的拍摄需要巴西国家电影局(ANCINE)的特殊授权,由巴西方直接申请。一旦得到巴西国家电影局的批准,相关批文可以由国家电影局或巴西合作制片方直接发到申请者所在地区的领事馆,同时附上申请者的护照和签证表格,签证将被获批。
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?