您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 奥地利签证办理> 奥地利商务签证
奥地利商务签证

奥地利商务签证

办理费用:1600

最长停留时间:领馆定

有效期:以领馆签发为准

办理时长:领馆37个工作日

友情提示

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照(包含电子护照),其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有半年记录的有效暂住证或居住证原件  

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照原件
(1)行程结束后还有半年以上有效期
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)
(4)留有至少连续1张正反面空白签证页(不是备注页)
★照片(3张)
半年内拍摄的2寸白底彩照3张(在照片背后用铅笔写名字)。
★奥地利邀请函
包括访问目的; 出入境日期及在申根国的逗留期限; 邀请方是否承担所有的费用,包括旅费及医疗保险; 担保条款,邀请方需全权保证出访人按时回国; 邀请方的名字,职位,地址及电话号码。
★奥地利商号登记簿中的公司登记复印件
复印件或传真件
●名片1张如有,需提供1张
★户口簿
(1)原件
(2)如是集体户口,可以提供集体户口页的复印件或户籍证明原件 户籍证明样图
★身份证复印件
正反面复印件,正反面需复印在一张纸上(原件在面试时带去领馆)
★公司派遣函(中英文)
用印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印, 写明申请人职位及薪金情况,出差目的和相关情况,加盖公章并有负责人的亲笔签名。若费用是由中方公司负担请在信中说明
★营业执照或事业代码证复印件
有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖公章(原件在奥地利领馆面试时尽量携带,以供领馆查验)
★个人信息表
填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。个人信息表
★签证申请表本
人只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格。预订后会由我司制作完成并在面试当天与您交接材料签名。 申请表签字样本
★出行证明
(1)具体行程计划(英文)
(2)机票预订记录(必须与您的英文行程单保持一致)
(3)酒店预订记录(必须与您的英文行程单保持一致且为当地酒店出具的确认单)
★医疗保险证明
原件,保险期限要求覆盖整个行程,险额必须不少于30,000欧元 您在预订本签证产品时,可按整个行程天数选择购买。如自行购买,要求见“其他注意事项”。
其他注意事项旅行医疗保险要求如下:
1)旅行医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结
2)承担患病时可能发生的送返费用和医疗急救和/或医院急诊费用
3)保险金额不低于30000欧元,须有进行保险索偿的可能性,如通过保险公司在欧盟各国、瑞士或列支敦士登的办事处
4)旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
5)在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往该国治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?