您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 阿根廷签证办理> 阿根廷个人旅游签证
阿根廷个人旅游签证

阿根廷个人旅游签证

办理费用:1900

最长停留时间:领馆定

有效期:以领馆签发为准

办理时长:领馆29个工作日

友情提示

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照(包含电子普通护照);其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有半年记录的有效暂住证或居住证原件暂住证和居住证样图;客人需要有欧美国家的出境记录。  

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有半年以上有效期;
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件;
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔,电子护照未签名可接收);
(4)留有至少连续3页正反面空白签证页(不是备注页)
★照片(2张)
近3个月内拍摄2寸白底光面彩照2张,必须表情自然、双唇紧闭(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
身份证复印件,正反面复印在一张纸上(在面试当天请带好原件)
★结婚证复印件
如已婚人员请提供结婚证复印件(在面试当天领馆面试官可能会临时通知您将此材料公证并认证)
★在职证明公证书并认证(中文+西班牙文)
提供打印在抬头信纸上的在职证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。
★营业执照
提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖红色公章。
●名片名片1张
★资产证明
(1)★5万元存款证明需冻结到旅游回来后;存款证明样图
(2)★银行开具的近6个月银行对账单,余额尽量多,盖银行红章及银行卡正反面复印件对帐单样图
(3)★房产证复印件或车产证复印件
★个人信息表
填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。个人信息表
★签证申请表
本人只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格。预订后会由我司制作并在面试当天提供此材料给您。
★出行证明
往返程机票预订记录复印件。
其他注意事项
1、我司会对您的材料进行审核,可能会通知您增补担保金5万/人。
2、请在去公证处前先准备齐全资料,可以缩短公证书的办理时间。
◆ 办理亲属关系公证书所需材料:
-父母和子女的身份证及户口本原件
-结婚证书原件
-子女出生证或独生子女证原件
◆ 办理父母声明同意书、委托同意书公证所需材料:
-声明同意书或委托同意书草本
-声明人或委托人、受委托人的身份证和户口本原件
-声明人或委托人需亲自去公证处签字。
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?