您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 新西兰签证办理> 新西兰商务签证
新西兰商务签证

新西兰商务签证

办理费用:1800

最长停留时间:30天

有效期:90天

办理时长:领馆15个工作日

友情提示

常住地和工作地是上海、浙江、江苏且护照(包含电子普通护照)签发地为以上地区的中国公民。如护照是上海、浙江、江苏以外签发或国外换发,需在以上地区工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效暂住证或居住证复印件或以上地区户口簿复印件。暂住证和居住证样图

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有半年以上有效期;
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件;
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔);
(4)留有至少连续1张正反面空白签证页(不是备注页)。
★照片(3张)
半年内拍摄的白底2寸彩照3张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证
复印件正反面复印件,正反面需复印在一张纸上
★户口本
(1)整本复印件;
(2)如是集体户口,可以提供集体户口页的复印件或户籍证明原件。户籍证明样图
★委托书
由申请人中文亲笔签名的委托书一份(委托书由我司配送给您)。
★新西兰公司材料(英文)
★1、邀请函复印件:包括访问目的,出入境日期及在新西兰的逗留期限; 邀请方是否承担所有的费用,包括旅费及医疗保险; 担保条款,邀请方需全权保证出访人按时回国; 邀请方的名字,职位,地址及电话号码;
●2、以往与新西兰邀请人联系的证明(如:沟通邮件)。
★中方公司派遣函(英文原件)
用印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印, 注明申请人的职位及收入、工作年限、访问目的及预计在新西兰停留时间,须有公司负责人签字、负责人联系方式及公司盖章。
★相关材料(如是私营业主请提供)
1、营业执照及验资报告复印件;
2、情况说明(说明业务范围及员工人数);
3、近期企业收入所得税税单;
4、近期企业银行对账单(需显示每日交易内容)。
★资产证明(4选1)
1、本人名下银行5万元存款证明原件;
2、最近6个月银行对账单或工资单,盖柜台红章;
3、信用卡对账单,显示信用额度;
4、其他资金证明或固定资产(如房产证或车产证原件)。
存款证明样图 对帐单样图
★签证申请表
请用黑色水笔在申请表第6页第一栏处中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格,请下载: 签证申请表
★个人信息表填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。个人信息表

 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?