您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 坦桑尼亚签证办理> 坦桑尼亚个人旅游签证
坦桑尼亚个人旅游签证

坦桑尼亚个人旅游签证

办理费用:1200

最长停留时间:15天

有效期:以领馆签发为准

办理时长:领馆32个工作日

友情提示

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照。其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     

 ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照原件
(1)护照在归国后还有半年以上有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔)。
       (2)若换发过护照同时请提供旧护照原件。
       (3)不接收在坦桑尼亚非法滞留过的护照
       (4)护照至少需要留有2页空白签证页。
★照片(2张)
半年内拍摄的白底2寸彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★在职证明
提供打印在抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名,需包括工作职务、工资、公司的同意、旅行结束后继续在该公司工作的确认。内容请参照样本。
在职证明样本   在职证明模板
注:出行人不能为自己签名;
同行人不可以互相签名;
★营业执照
提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖公章
★黄热病疫苗注射证明
复印件,入境时,需要携带原件
★个人信息表
填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表
★签证申请表
本人只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格。预订后会由我处提供。
★出行证明
(1)英文行程安排
(2)机票预订记录(不可退换的三个月内的往返机票订单)
(3)酒店预订记录(坦桑尼亚当地酒店提供)
如已预订携程的自由行产品,请告知工作人员,机票和酒店预订记录将由我司准备。

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?