您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 印度签证办理> 印度商务签证
印度商务签证

印度商务签证

办理费用:1400

最长停留时间:30天

有效期:90天

办理时长:领馆12个工作日

友情提示

中国大陆因私护照;除江苏、浙江、上海、安徽、江西签发护照的城市以外,其它城市须提供半年以上有效期的江、浙、沪、皖、赣的暂住证或居住证原件及复印件;或提供江、浙、沪、皖、赣身份证原件及复印件。

签证办理所需材料

 ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供      

★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有半年以上有效期。
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件 。
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)。
(4)留有至少连续1张正反面空白签证页(不是备注页)
★照片3张
(5cmx5cm)白底彩照3张,须一致(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
有效身份证正反面复印件,正反面需复印在一张纸上
★中方公司派遣函(英文)
用印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印,中方公司名称、经营内容, 注明申请人详细情况包含工资收入,访问目的(开会或考察)及预计在印度停留时间,须打印公司负责人中文姓名拼音和英文的职务名称,负责人手写中文签名及公司盖章。 派遣涵模板
★营业执照或事业代码证复印件
有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖公章
★印度公司材料
(1)印度邀请方公司的营业执照复印件。
(2)邀请函复印件/扫描件,包括访问目的(开会或考察); 公司简介;出入境日期及在印度的逗留期限; 邀请方是否承担所有的费用,包括旅费及医疗保险; 担保条款,邀请方需全权保证出访人按时回国; 邀请方的名字,职位,地址及电话号码。
★表格
1.签证申请表在线填写,我司填写完成后配送给您签名,本人需在签证申请表首页右上方的signature处与末页的Applicant signature处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致。
2.填写完整、真实的个人信息表一份。

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?