您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 新加坡签证办理> 新加坡个人旅游签证(20个城市外非快捷城市)
新加坡个人旅游签证(20个城市外非快捷城市)

新加坡个人旅游签证(20个城市外非快捷城市)

办理费用:400

最长停留时间:30天

有效期:35天

办理时长:领馆5个工作日

友情提示

申请人的护照首页下面第二排数字最后四位连续的城市代码,都不符合以下城市名称或城市代码的因私护照:接收电子普通护照北京(1100、1101、1102)、上海(3100、3101、3102)、广州(4401) 天津(1200)、沈阳(2101)、哈尔滨(2301)、大连(2102) 南京(3201)、无锡(3202)、苏州(3205)、杭州(3301) 福州(必须是3501)、厦门(3502)、深圳(4403) 西安(6101)、济南(3701)、青岛(3702) 成都(5101)

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供


★中国大陆因私护照
(1)归国后还有6个月以上有效期
(2)末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔)
(3)至少留有1页空白签证页(不是备注页)
(4)如有旧护照请一并提供
★照片(2张)
三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
16周岁以上者请提供有效身份证正反面复印件一份;正反面复印在一张纸上.如临时身份证,需在申请签证期间在有效期之内;
★户口本复印件
(1)整本复印件;
(2)如是集体户口,可以提供集体户口本人信息页复印件或户籍证明原件。户籍证明样图
★在职证明
提供在职证明。在职证明中必须包含公司抬头,加盖公司公章或人事章,有公司负责人亲笔签名。公司负责人可以是法人代表、总经理、部门主管或人事主管。(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。
注:出行人不能为自己签名 同行人不可以互相签名
在职证明模板
教师如申请签证是寒暑假期间且无法提供在职证明,提供能体现单位名称的工作证或教师证复印件
★表格
(1)用黑色水笔中文亲笔签名的申请表一份,请与护照末页签名一致。 签证申请表
(2)填写完整、真实的个人信息表一份:如是自由职业者请在“职业”一栏中填写详细内容,如:(自由职业:专职炒股)、(自由职业:个体经营服装)、(自由职业:自由作家)、(家庭主妇)、(待业人员)、(无业人员)等。 个人信息表
★违约担保(在职)
(1)在职人员只可提供公司担保函或个人担保函
(2)法人代表只可提供个人担保函
(3)同行人不可以互相做担保人,出行人不能为自己做担保
(4)若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件
个人担保函模板 公司担保函模板 
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?