您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 泰国签证办理> 泰国商务签证
泰国商务签证

泰国商务签证

办理费用:1500

最长停留时间:60天

有效期:90天

办理时长:领馆7个工作日

友情提示

中国大陆因私护照;除江苏、浙江、上海、安徽、江西签发护照的城市以外,其它城市须提供半年以上有效期的江、浙、沪、皖、赣的暂住证或居住证原件及复印件;或提供江、浙、沪、皖、赣身份证原件及复印件。

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供


★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有半年以上有效期。
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件。
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)。
(4)留有至少连续1张正反面空白签证页(不是备注页)。
★照片3张
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(在照片背后用铅笔写名字)。
★公司派遣函(英文)
用印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印, 注明申请人详细情况,访问目的及预计在泰国停留时间,须有公司负责人签字及公司盖章。 ★营业执照或事业代码证复印件
有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖公章。
★泰国邀请函
原件,包括访问目的; 出入境日期及在泰国的逗留期限; 邀请方是否承担所有的费用,包括旅费及医疗保险; 担保条款,邀请方需全权保证出访人按时回国; 邀请方的名字,职位,地址及电话号码。
★泰国邀请方公司的营业执照复印件
泰国邀请方公司的营业执照复印件。
★泰国邀请方公司的身份证复印件
泰国邀请方公司的身份证复印件,正反面需复印在一张纸上
★个人信息表
填写完整、真实的个人信息表一份。个人信息表
★签证申请表
请在签名栏用黑色水笔签中文名,请与护照末页上的签名一致,请在申请人署名处签名,其他内容无需填写,表格由我处统一用英文填写。
申请表签字样本
★出行证明全程电子机票(必需是已出票状态)。
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?