您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 南非签证办理> 南非个人旅游签证
南非个人旅游签证

南非个人旅游签证

办理费用:1600

最长停留时间:30天

有效期:以领馆签发为准

办理时长:领馆13个工作日

友情提示

上海、浙江、江苏、安徽、福建、广东、山东签发的护照。其他地区申请人需在以上七地工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。暂住证和居住证样图

签证办理所需材料

 请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照原件
(1)护照在归国后还有半年以上有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不能用铅笔)。提供护照首页复印件,如有延期页请一并提供。护照至少需要留有2页空白签证页。
(2)若换发过护照同时请提供旧护照原件。
★照片(3张) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(在照片背后用铅笔写名字)。
★退休证 退休证原件
★在职证明 提供英文在职证明。在职证明中必须包含公司抬头,加盖公司公章或人事章,有公司负责人亲笔签名。空格处内容不可手写。公司负责人可以是法人代表、总经理、部门主管或人事主管。注:出行人不能为自己签名(除非是法人代表,可以为自己的在职证明签名)同行人不可以互相签名; 在职证明样本 在职证明模板
★营业执照 提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖公章
●名片 如有名片提供1张
★在校证明 请提供学校出具的在校证明,需用抬头纸打印并加盖公章或学生处章 在校证明样本 在校证明模板
★资产证明
(1)★银行开具的至少3万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后一个月。
(2)●房产证复印件
(3)●购车证复印件
(4)●股票交割单原件或其他资金证明存款证明样图
★资产证明(可以是父母名下)
(1)★银行开具的至少3万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后一个月。
(2)●房产证复印件
(3)●购车证复印件
(4)●股票交割单原件或其他资金证明存款证明样图
★资产证明(自由职业)
(1)★银行开具的至少3万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后一个月。
(2)★固定收入来源证明
(3)●房产证复印件
(4)●购车证复印件
(5)●股票交割单原件或其他资金证明存款证明样图
★同行关系证明
如是18周岁以下的未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
(1)若与父母同行,须提供亲属关系公证书原件
(2)若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书及不同行一方的同意公证书
(3)若父母双方均不出行,需提供亲属关系公证书书及父母的委托公证书
亲属关系公证书样本 中英文同意信
★个人信息表 填写完整个人信息部分并签字(旅行信息无需填写)。请确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表
★签证申请表 本人只需在签名栏处用黑色水笔签中文名,请与护照末页签名一致,其余内容由我司填写。请正反面打印此表: 签证申请表 申请表签字样本
★出行证明 需提供往返或前往第三国的机票预定单(定单必须显示所有客人的信息)
全程的酒店预订记录
★旅行保险
保险原件,需要包含整个行程的天数。
部分申请人需提供补充材料:退休证、结婚证、出生证
备注:签证有效期和停留期是由领馆决定的

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?