您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 美国签证办理> 美国商务签证
美国商务签证

美国商务签证

办理费用:1900

最长停留时间:90天

有效期:365天

办理时长:领馆4个工作日

友情提示

护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件,或者居住地银行帐户最近6个月的使用记录。

签证办理所需材料

1、护照:有效期6个月以上的五年因私护照,护照最后一页需持照人本人签名。(护照签发地非领事区域,请提供6个月以上的暂住证,与银行的6个月以上的对帐单、如果你的暂住证不满6个月,请到现在居住地地派出所开具证明)
2、照片:1张51×51毫米免冠白色或浅色背景彩色照片。柯达店均有同时请提供电子版本
3、身份证原件及复印件
4、结婚证原件及复印件
5、户口本原件及复印件
6、工作证原件及复印件
7、带有中英文的名片二张
8、近期全家福照片(如有因公或因私去过日本、澳洲、欧洲等发达国家的申请人,请提供曾经用过的护照,和在国外著名景点的合影数张)
9、公司简介<宣传图册>与名片:包括成立时间、性质、规模、产品、效益等(如无宣传册的,请用公司抬头纸打印以上内容并加盖公章)。
10、营业执照:事业单位请提供机构代码证的复印件(加盖公章),法人请提供营业执照副本的原件,非本公司法人可提供复印件并加盖公章。
11、公司担保函<英文在职证明信>:用公司抬头纸打印,并加盖公章。在职证明中需列清年收入情 况(签证官认同的年收入包括工资、奖金、补助、福利等)
12、存折单原件  人民币十万以上越多越好的存款证明
13、银行卡最近6个月对账单
14、个人收入所得税证明单
15、房产证原价以及复印件
16、股票交割单及有价证券
17、汽车行驶证原价以及复印件
18、公司年度财务报表和税务证明(本人为公司法人代表的)
19、最高学历证书
20、机票预订单
21、酒店预订单
22、行程单
23、美国公司的邀请信原件及复印件
24、所在公司与美方公司的往来合作证明(例如:合同/销售发票/合作意向书,订货单等)
25、美方公司简介

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?