您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 美国签证办理> 美国个人旅游签证
美国个人旅游签证

美国个人旅游签证

办理费用:1900

最长停留时间:90天

有效期:365天

办理时长:领馆15个工作日

友情提示

护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件,或者居住地银行帐户最近6个月的使用记录。

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照复印件
1、护照的首页、延期页、换发页复印件;
2、护照在归国后还有半年以上有效期,末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔);
3、若换发过护照同时请提供旧护照复印件;
4、护照至少需要留有1张空白签证页。
★照片3张
1、半年内拍摄的白底彩照3张(照片51mm*51mm,背面请不要注明姓名,正面必须无污渍)
2、该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
3、该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件(照片文件名请以本人姓名命名)。文件不得超过240千字节。
4、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
★个人信息表填写完整并签字,并确保联系电话是准确有效的,保持畅通便于领馆联系。个人信息表
★邀请函复印件
如客人出行目的是商务,需提供邀请函复印件。
以邀请公司抬头纸打印,并用英文注明:
1.邀请公司完整地址、电话、传真和联系人;
2.签署信函人的职务、签名并加盖公章;
3.被邀请人所属公司名称、被邀请人信息(姓名、护照号码、职务、访问目的);
4.停留期限和详细的日程安排;
5.谁负责支付费用;
6.邀请方是否担保申请人回国。
●备注当符合下列条件时,持因私护照签证申请人可选择我司美国个人旅游签证,中信银行“代传递”免面试产品。
1.申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照(如旧护照为因公护照,需包含清晰的出入境四个章),您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过。以上条件必须同时满足。(注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开始采集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,您就无法使用此服务)
2.未满14周岁的申请人,父母任何一方持有效的美国非移民签证或符合上述代传递资格要求,申请签证类型与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签过。
3.80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过。
如果您是符合中信免面谈资格,而您仍前往领事馆面谈的话,那么您有可能被拒绝进入等候大厅,或者您可能将是当天最晚一个面谈的。如果您在最近半年内申请学生签证被拒签,在您预约面谈时间时,将只能被安排在拒签的FMJ类别里。
4.上一次申请的美国签证页上无“clearance received”注释。
其他注意事项
●面谈注意事项:
1、护照复印件、照片、签证费收据、《申请表确认单》、EMS快递单会在您面试前配送给您,请在面试当天务必连同护照原件及所有材料携带至美国签证中心参加签证面谈;
2、面谈当天请按照领馆要求排队领取号码(具体情况可咨询领馆工作人员);
3、14周岁以下儿童与父/母同行,儿童本人不用面试,也无需预约。儿童的材料可由父/母任一方将材料带到领馆参加面试时一并递交,需要同时提供父母的身份证复印件和儿童的出生证明原件;
4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理(费用另计);
●在面试当天,建议您携带的其他材料,已备领馆审核:
1、全家福照片1-2张(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照);
2、户口簿原件(如是集体户口,则携带集体户口页原件或户籍证明原件);
3、如护照签发地是上海、江苏、浙江、安徽以外的地区,如有以上四地居住证请携带前往面试;
4、5万元且存入期在3个月以前的存款证明,须冻结到回国之后;
5、如有房产证或购车证或股票交割单或工资税单,请带好原件(自由职业者请尽可能多的提供);
6、如曾经到国外商务旅行或旅游,提供因公护照上的签证复印件或著名景点建筑的照片;
7、在职人员:《在职证明》原件和营业执照复印件;在职证明模板
8、退休人员:《退休证》原件;
9、学生:英文《在校证明》原件;在校证明模板
10、已婚人员:《结婚证》原件;
11、机票、酒店预订记录及英文行程;
12、个人简历。简历样本
欲知更多美国签证面谈的信息,请查阅:美国签证说明

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?