您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 加拿大签证办理> 加拿大探亲访友签证
加拿大探亲访友签证

加拿大探亲访友签证

办理费用:1800

最长停留时间:30天

有效期:180天

办理时长:领馆15个工作日

友情提示

护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件,或者居住地银行帐户最近6个月的使用记录。

签证办理所需材料

1、护照:有效期6个月以上的五年因私护照,护照最后一页需持照人本人签名。(护照签发地非领事区域,请提供6个月以上的暂住证,与银行的6个月以上的对帐单、如果你的暂住证不满6个月,请到现在居住地地派出所开具证明)
2、近期3张2寸白底彩照(边框大小至少是35毫米x45 毫米)
3、申请表格
4、18岁以下的申请人必须有父母的同意其旅行的同意函与公证书:
(1)与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
(2)与父或母一方同行,需提供:
A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 
B.不去的一方要出具同意书的公证及认证
(3)与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B.父母双方出具的同意书的公证及认证
5、邀请人的公民身份证明的复印件(例如 IMM1000,永久居住卡两面的复印件,学习许可,工作许可)
6、邀请信原件为佳:需要说明邀请的理由、时间、被邀请人姓名、护照号码
7、附有邀请人家庭成员的清单或同住所内人员详单
8、与加拿大人的关系证明(例如出生证 结婚证 通信证明的复印件、亲属关系公证书)
9、邀请人的收入及财产状况证明,须为来自加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实(例如但不仅限于:加拿大税务总局出具的评估报告(简称NOA),显示收入情况的10、雇佣证明信,交款存根,银行对帐单,执业专业人士出具的T4或财务报表)。如果邀请人在学,学校出具的录取信或成绩单
11、申请人准假信元件要注明申请人的姓名 职位 目前薪金,雇主姓名 地址 电话 传真
12、如果退休 注明申请人的退休金的退休证明
13、营业执照:事业单位请提供机构代码证的复印件(加盖公章),法人请提供营业执照副本的原件,非本公司法人可提供复印件并加盖公章。(如申请人是法人则要提供营业执照原件,近3个月的缴税证明原件,近一年的公司银行明细原件)
14、公司简介<宣传图册>与名片:包括成立时间、性质、规模、产品、效益等(如无宣传册的,请用公司抬头纸打印以上内容并加盖公章)。
15、申请人资金证明:
(1)显示过去若干月的银行文件元件(银行卡最近6个月对账单\存折原件)
(2)股票交割单及有价证券
(3)在中国的资产证明(房产证 机动车登记证等)
(4)存款证明原件(10万元以上)
16、个人所得税
17、身份证原件及复印件
18、结婚证原件及复印件
19、户口本原件及复印件
20、工作证原件及复印件
21、带有中英文的名片二张
22、近期全家福照片(如有因公或因私去过日本、澳洲、欧洲等发达国家的申请人,请提供曾经用过的护照,和在国外著名景点的合影数张)
23、最高学历证书
24、机票预订单
25、酒店订单
26、公司年度财务报表和税务证明(本人为公司法人代表的)
备注:全部材料需要翻译。加拿大属于拒签高的国家,请尽量提供齐全以上材料,并尽可能的多提供资金证明。

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?