您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 英国签证办理> 英国商务签证
英国商务签证

英国商务签证

办理费用:1700

最长停留时间:180天

有效期:180天

办理时长:领馆17个工作日

友情提示

护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件,或者居住地银行帐户最近6个月的使用记录。

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有半年以上有效期。
(2)如换发过护照同时请提供旧护照原件。
(3)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)。
(4)留有至少连续1张正反面空白签证页(不是备注页)。
★照片
3张半年内拍摄的2寸白底彩照3张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证
复印件(原件请客人面试时自行携带)
★户口簿(服务处所必须与现在一致)
(1)整本户口本复印件(原件请客人面试时自行携带)。
(2)如是集体户口,可以提供集体户口页或户籍证明复印件(原件请客人面试时自行携带)。户籍证明样图
★英方公司邀请函
原件(需英文),需包含“姓名、出生日期、护照号码、职位、公司名称、行程、及费用由谁承担”。
★在职证明
提供具有公司抬头的英文在职证明,包括往返日期、职务、月薪、出行目的地和目的,费用由哪一方支付,并作回国担保,加盖公司公章并有负责人的亲笔签名。
★营业执照或事业代码证
有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖公章(必须体现出上一年的年检章)。
★名片2张名片2张。
★工资单
银行出具的近3个月的工资单,在姓名及金额处用荧光笔标明。
★纳税证明
公司近半年纳税证明复印件加盖公章。
★商务往来证明
提供在职公司与英国公司之间的商务往来证明。
★个人信息表
填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。个人信息表
★签证申请表
本人只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格。预订后会由我处提供。
★出行证明
(1)具体行程计划(英文)。
(2)机票预订记录(必须与您的英文行程单保持一致)。
(3)酒店预订记录(必须与您的英文行程单保持一致)。
(4)如参加展会,需提供展位图和付费发票。
需要面试

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?