您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 英国签证办理> 英国探亲访友签证
英国探亲访友签证

英国探亲访友签证

办理费用:1700

最长停留时间:14天

有效期:180天

办理时长:领馆21个工作日

友情提示

护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件,或者居住地银行帐户最近6个月的使用记录。

签证办理所需材料

1、护照原件(6个月以上有效期)及申请人所持有的旧护照
2、完整填写申请表格
3、2张白底照片(35mm X 45mm)
4、邀请信原件:英国亲属(担保人)信函原件以及在英国的移民状况证明(例如:英国签证,英国的身份证或居留许可的复印件)
5、住宿证明(学生)
6、提供此次行程所需费用的资金证明(例如 银行存款证明,存折或存单,房产证、汽车行驶证、股票等)
7、英国亲属(担保人)资金证明(银行对帐单)
8、申请人所在公司出具的在职证明及准假信(英文)原件,用公司抬头信纸打印出来,需要注明申请人的职务,月薪,去英国的目的及大致出访时间,要有公司负责人签名,盖公章。
9、公司营业执照副本的复印件,翻译件需要加盖公章
10、资金证明:
(1)银行存单和存折原价、复印件及翻译件(半年以前开户,有多次交易记录,在申请签证之前的最后余额需超过等值于人民币5万元以上的活期存折)所有存款单上必须附上存款证明
(2)房产证原件、复印件及翻译件
(3)汽车行驶证原件、复印件及翻译件
(4)股票等原件、复印件及翻译件
(5)银行6个月的拉账单原件、复印件及翻译件
11、(1)提供至少6个月以上的收入来源证明(非常重要)
(2)最近6个月的工资单
(3)最近6个月的税单
12、提供申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等
13、身份证的原件及复印件,翻译件
14、户口本的原件及复印件,翻译件
15、如果不是中国公民,请提供申请人在中国的移民状况证明(原件以及翻译件)如:中国签证
16、名片2张
17、公司简介
18、提供申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)
19、酒店预定单
20、机票预定
21、其他有助于申请的补充材料
22、父母单方或委托其亲友携18岁以下孩子出境,需提供亲属关系公证以及委托公证
学生申请,请提供本人学校在校就读证明(用学校抬头纸打印并加盖学校公章)。学校简介彩页以及学生证原件"
 需要面试

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?