您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 阿联酋签证办理> 阿联酋个人旅游签证
阿联酋个人旅游签证

阿联酋个人旅游签证

办理费用:1100

最长停留时间:30天

有效期:30天

办理时长:领馆22个工作日

友情提示

中国大陆因私护照

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照原件
(1)护照在回国后还有半年以上有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔)。请提供护照首页和签名页的复印件。护照至少需要留有3页空白签证页。
(2)若换发过护照同时请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明。遗失说明
(3)不接收在阿联酋非法滞留过的护照
★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★户口簿复印件
(1)整本复印件
(2)如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件户籍证明样图
★身份证复印件
身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上,16周岁以上需提供)
★在职证明
提供打印在抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名。内容请参照样本。
注:出行人不能为自己签名(除非是法人代表,可以为自己的在职证明签名)同行人不可以互相签名;
在职证明样本 在职证明模板
★营业执照或事业代码证复印件
提供归国后仍在有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖公章 (不得批注:仅供签证使用)
★结婚证复印件
如是已婚人员提供结婚证复印件
★个人资料表
请完整填写个人信息表,并签字。确保信息表中联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。个人资料表表
 

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?