您好!天津千里马国旅欢迎您! 经营许可证号:L-TJ00470
8:00~20:00
022-23530620
您当前位置: 首页> 签证办理> 泰国签证办理> 泰国个人旅游签证
泰国个人旅游签证

泰国个人旅游签证

办理费用:500

最长停留时间:30天

有效期:90天

办理时长:领馆7个工作日

友情提示

中国大陆因私护照;除江苏、浙江、上海、安徽、江西签发护照的城市以外,其它城市须提供半年以上有效期的江、浙、沪、皖、赣的暂住证或居住证原件及复印件;或提供江、浙、沪、皖、赣身份证原件及复印件。

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
1.归国后还有6个月以上有效期护照原件(护照上不能装订任何照片)
2.末页必须有持证人亲笔签名(不能用铅笔)
3.至少留有1页空白签证页(不是备注页)
4.旧护照无需提供(如果新旧护照订在一起,请申请人自行拆卸)
★照片(2张)
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。

千里马代办优势

签证办理常见问题

MORE+
关于我们| 联系我们| 诚聘英才| 报名地址| 支付中心|
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
付款和发票
付款方式有哪些?
信用卡是否可以付款?
怎么网上支付?
网上重复付款了该怎么办?
签署旅游合同
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
门市签约流程
签约注意事项
出境游常见问题
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是拒签?
一般拒签都有哪些原因?